FRITADA

Escrito por. Nadia Diaz

La Fritada es un plato representativo de la gastronomía de Ecuador, su ingrediente principal es la carne de cerdo, a pena de su nombre, jamás es un pedazo de carne frita.

 La carne de cochino ya repugnante se restauración en copioso zumo y secreción de naranja con especias incluso el zumo se haya consumido. 

Luego la carne se empieza a torrar en su propia grasa, amenaza mapahuira. Es unas viandas antiguo de la loma ecuatoriana.

 Hoy en data el plato ha llegado a convertirse en unos de los íconos de la restauración nacional. Se suele anexar con mote (un andóbal de millo blanco), choclo, papa ya llapingachos (tortillas de papa), plátanos maduros fritos, encurtido de cebolla, entre otros acompañantes.

Bondades 

La fritada es un plato único que se consigue en la provincia de Imbabura, el cual tiene como ingrediente principal la carne de cerdo por lo que es muy rico en proteína y sabor, es una comida muy típica en reuniones familiares y no es complicado obtenerla.








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